Горизонтальная Россия
Президент Федеральной еврейской национально-культурной автономии провел вебинары о выборах президента 7x7 6

Президент Федеральной еврейской национально-культурной автономии (ФЕНКА) Владимир Штернфельд провел вебинары для руководителей региональных еврейских автономий и молодежных лидеров из разных городов России. В них приняли участие около 70 человек.

Оба вебинара были вызваны необходимостью проанализировать ситуацию в стране перед завершением большого электорального цикла — выборами президента России.

Во вступительном слове президент ФЕНКА сказал о ряде особенностей, характеризующих состояние общественной жизни в России, которые связаны с антироссийскими санкциями и зарубежными попытками вмешаться в ход избирательной кампании. Владимир Штернфельд привел статистику, суммируя итоги предыдущих президентских кампаний, и аргументированно взвесил шансы каждого из восьми кандидатов. Сравнивая кандидатов на пост президента, глава ФЕНКА не скрывал своего предпочтения, но призвал каждого участника вебинара отдать свой голос за того кандидата, чью позицию он разделяет.

— Невзирая на то, что результат голосования очевиден, очень важно встать с дивана и отправиться на избирательный участок, — подчеркнул глава федеральной автономии. Он призвал всех проявить гражданскую зрелость и не позволить недоброжелателям понизить явку, умаляя легитимность победителя президентской кампании.

Призыв Владимира Штернфельда был услышан, большая часть участников вебинаров выразила полное понимание и готовность прийти к избирательным урнам. Участники вебинаров задали руководителю ФЕНКА вопросы, которые касались разных сторон хозяйственной и общественной жизни России, а также международных отношений. Ряд вопросов был адресован Владимиру Штернфельду в связи с тем, что он был участником мероприятия, на котором президент Владимир Путин зачитывал свое послание Федеральному собранию. Глава ФЕНКА обстоятельно ответил на вопросы.

Как подчеркнул Владимир Штернфельд в своем выступлении на конференции ФЕНКА, вебинары будут проводиться по запросам членов Совета и представителей молодежного крыла ФЕНКА, а также по инициативе президента. 

Опубликовано на правах рекламы

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Какая мерзость "на правах рекламы" , Леонид Александрович!

Что думают евреи?
# 14 / 03 / 201800:19

Что думают евреи, в связи с тем, что все кандидаты в президенты России 2018, оказались евреями?

Ну просто прямым текстом: "Идите и создавайте легитимность Путину. За кого вы голосуете - значения не имеет". Люблю евреев за откровенность :)))

зырянин-язычник
# 14 / 03 / 201809:33

Знаменитый английский астрофизик и популяризатор науки Стивен Хокинг скончался на 77 году жизни.

Его перу принадлежит ряд научно-популярных книг, таких как "Краткая история времени", "Черные дыры и молодые вселенные". Хокинг также написал книгу о тайнах Вселенной для детей.

Парализованный ученый вел активную жизнь – так, он совершил полет в невесомости на Boeing 727. Он также мечтал побывать в космосе. Хокинг считал, что космические полеты сыграют величайшую роль в истории человечества.

А всякая сволочь живёт и живёт... Без инфаркта и паралича...

Кстати из избирательного фонда какого кандидата оплачена эта публикация, Леонид Александрович? Не Путина ли?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: