Тверская область
Замсекретаря тверского отделения «Единой России» обвинил местное руководство партии в отсутствии внятной позиции по любым вопросам Тверская область 1
Секретарь тверского отделения «Единой России» Олег Балаян (справа)
Фото пресс-службы правительства Тверской области

Заместитель секретаря «Единой России» в Тверской области Павел Парамонов заявил, что действующее руководство партии в регионе «не имеет внятной позиции ни по одному вопросу». Его мнение опубликовано 27 февраля в качестве комментария к Национальному рейтингу губернаторов за январь-февраль 2018 года, который составил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».

Павел Парамонов давал комментарий как директор ассоциации «Институт регионального развития» и член Общественной палаты Твери.

Оценивая 35-е место губернатора Тверской области Игоря Рудени в рейтинге, негативным фактором он назвал «радикальное ослабление регионального отделения партии «Единая России» после перевода Владимира Васильева в Дагестан: «Действующее руководство оказалось совершенно не готово к самостоятельной жизни, не имеет внятной позиции ни по одному вопросу, коммуникации с губернатором носят чисто формальный характер. Эксперты ожидают смены руководства регионального отделения после мартовских выборов президента России».

Павел Парамонов отказался от комментариев для «7x7».

Секретарь регионального отделения «Единой России» Олег Балаян заявил «7x7», что оценивать нужно по критериям, а не по «домыслам»:

— Показатели у регионального отделения партии высокие. Задачи, спускаемые из федерального центра, исполняются в срок.

По словам Олега Балаяна, руководство партии находится на постоянном контакте с губернатором региона, участвует в совещаниях, и у них «общие цели и задачи». Уход Владимира Васильева сказался на партии, но только потому, что экс-депутат Госдумы был политиком федерального масштаба.

Никакие внутрипартийные взыскания к Павлу Парамонову за высказывания применяться не будут. Олег Балаян заявил, что внутри партии «много течений и много мнений». Негативную оценку своей работы он связал с провалом программы ремонта дворовых территорий, куратором которых был как раз Павел Парамонов.

Руководитель исполкома «Единой России» в Тверской области Илья Холодов на звонки не ответил.

Секретарь Тверского обкома КПРФ Андрей Истомин согласен, что отъезд Владимира Васильева ослабил отделение «Единой России»:

— «Единая Россия» как партия в области фактически выпала из информационной повестки. Действия как бы рассыпались и не представляют какую-либо связанную систему. Напоминает все это хаос в управлении партийными ресурсами.

По его мнению, сильные политики в регионе остались, но они не ассоциируются с партией:

— Это прежде всего губернатор Игорь Руденя, председатель Законодательного собрания Сергей Голубев, но их действия не ассоциируются с «Единой Россией», видимо, потому, что они действуют как индивидуальные политики, несколько дистанцируясь от партии. В том числе Павел Парамонов, который активно и ярко выступает в социальных сетях, пользуется личным доверием губернатора, активно объединяет тверские бизнес-элиты и в будущем мог бы претендовать на ведущую должность в Тверской области.


Владимир Васильев был избран депутатом Госдумы России от Тверской области на выборах 2016 года. В октябре 2017 года он стал временно исполняющим обязанности главы Республики Дагестан.

 


Реклама. Жизнь за городом с каждым годом становится все популярнее, а вместе с тем и потребность в удобном транспорте. Квадроцикл отлично подходит для бездорожья. А если вам нужны аксессуары или запчасти для вашего квадроцикла вы можете приобрести их здесь https://kvadrodrive.com/aksessuary-dlya-kvadrotsiklov/. Большой выбор, низкие цены.

ИП «Иванихин Александр Сергеевич», ОГРНИП: 312774632500883


 


Алексей Полухин, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
ДЕД ИВАН
# 28 / 02 / 201822:25

Мне интересен один вопрос, почему путинская партия называет себя Единой Россией? С кем эта партия едина? С НАРОДОМ, которому она постоянно лжёт и обирает? Тут, даже, близко НЕТ никакого единства! Если едина с олигархами, с ЖКХ, по обиранию людей и с прочими проходимцами и жульём? То это другое дело! Так и величайте себя, по делам своим, шайка ПЖиВ!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: