Рязанская область
Рязанская администрация не согласовала пикет в память о Борисе Немцове на площади Ленина Рязанская область 4

Администрация Рязани не согласовала заявку на проведение пикета на площади Ленина в память о Борисе Немцове, который активисты собирались провести 25 февраля. Акцию разрешили перенести на отдаленную улицу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Рязанского отделения ПАРНАСа Юрий Богомолов 22 февраля.

«Мы хотели помянуть Бориса Немцова по случаю 3-й годовщины его убийства. И еще в понедельник, 19 февраля, подали уведомление на проведение пикета на площади Ленина, который хотели провести 25 февраля в 14:00. Должен вам сообщить, что в проведении пикета памяти рязанские власти нам отказали. То есть предложили вместо площади Ленина идти в Горрощу, на Братиславскую», — написал он.

Активист Михаил Шестаков, который подавал письменную заявку на пикет, рассказал «7x7», чем чиновники мотивировали отказ:

— Я только что получил на руки письменное уведомление о том, что на площади Ленина уже будет проводиться некое мероприятие, о котором уведомили на три дня раньше нас. Я написал отказ от проведения пикета в том месте, в которое нас во всех смыслах послали.

По словам Шестакова, рязанцы все равно проведут акцию памяти известного оппозиционера, но где и в какое время — пока неизвестно.


Политика, депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова застрелили в ночь на 28 февраля 2015 года в Москве, недалеко от стен Кремля. Третий год в российских регионах в этот день проходят акции памяти. В 2017 году в Рязани согласованная акция прошла на площади Ленина.


Екатерина Вулих, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
геннадий
# 25 / 02 / 201814:37

Немцов так трогательно ненавидел Россию...

Тортуга
# 25 / 02 / 201820:26

Ваши аргумент? - А то никак не верится!

Прохожий
# 25 / 02 / 201820:14

Немцов - один из немногих открытых патриотов России. По крайней мере открыто выступал против упыря Путина - могильщика России.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: