Тверская область
В Твери штабу Собчак отказали в установке агитационной юрты Тверская область 1

Администрация Твери отказала активистам избирательного штаба Ксении Собчак в установке агитационной юрты — сборной переносной конструкции с покрытием и внутренним помещением. Об этом «7x7» 22 февраля сообщила руководитель штаба в Твери Алина Проворова.

Всего было подано пять заявок на 24, 25, 26, 27 и 28 февраля. Причина отклонения заявок — неопределенный адрес установки.

Активисты штаба, как следует из заявки, хотели установить юрты у торгового центра «Олимп» по Тверскому проспекту, 2. Один выход из здания выводит на пешеходную Трехсвятскую улицу. Как утверждает собеседник «7x7» в администрации Твери, «фактически заявка была подана на пересечение Трехсвятской улицы и Тверского проспекта, а они идут параллельно».

Алина Проворова рассказала «7x7», что к заявке была приложена карта, но источник в администрации Твери заявил, что «она была нечитаема». Активистам собеседник посоветовал указать ориентир именно на Трехсвятской улице.


Ксения Собчак была зарегистрирована кандидатом в президенты России 8 февраля. Она была выдвинута партией «Гражданская инициатива». Для регистрации Ксения Собчак сдала в ЦИК 100 тысяч подписей.

Выборы президента России состоятся 18 марта.


Алексей Полухин, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

% а у меня вопрос по какому адресу находятся агитацыонные банеры Путина , те которых закидали яйцами , облили зелёной краской , и даже те которые днём и ночью охраняет вооружённое до зубов оцепление , что делает их недоступной для выражение народной любви

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: