Рязанская область
Глава мэрии Рязани и спикер городской думы не заплатили имущественные налоги Рязанская область 1

Исполняющий обязанности главы городской администрации Сергей Карабасов и председатель Рязанской городской думы Владислав Фролов вовремя не заплатили имущественные налоги, срок уплаты по которым истек 1 декабря 2017 года. Об этом сообщил канал Craftmedia 14 февраля.

Руководитель мэрии Рязани Сергей Карабасов задолжал в рязанский и московский бюджеты 22 тыс. 595 руб. Он не заплатил налоги на землю, имущество и транспортный налог. Всего сити-менеджер накопил 15 задолженностей.

Владислав Фролов задолжал 818 руб. — он не оплатил налог на автомобиль «Мазда».

Автор канала Craftmedia Сергей Ежов пояснил, что сама по себе неуплата налогов не страшна, однако вызывает беспокойство, так как забыли это сделать первые лица города.

— В самом факте неуплаты большого преступления нет: просто придется еще и пени гасить. Но в случае с руководителями города вызывает некоторую тревогу их пониженная финансовая ответственность. Остается верить, что она не распространяется на работу и объясняется всепоглощающим трудом на благо рязанцев. А в будущем, надеемся, они не будут забывать выполнять свои обязанности налогоплательщиков: ведь за счет этих денег формируется в том числе и местный бюджет, за который они сами ответственны, — сказал он корреспонденту «7x7».


Сергей Карабасов был назначен исполняющим обязанности главы Рязанской администрации в сентябре 2017 года. До этого занимал должности министра природопользования Рязанской области, министра лесного хозяйства, главы администрации Клепиковского района. В 2015 году получил наградной знак «За усердие».

Владислав Фролов стал председателем городской Думы в 2016 году. До этого был депутатом гордумы, директором рязанского Дворца спорта «Олимпийский». Получил два высших образования по специальностям «Тренер по плаванию» и «Экономист».


Екатерина Вулих, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А может просто денег нет , ну например отдал человек деньги фонд обороны , или там на поддержку братанов в Лугасии и ходит алюминиевые банки по помойкам собирает . Я недавно мусор выкидывал такого гражданина видел , ещё раз увижу поинтересуюсь он случайно Думой не заведует , или администрацией на худой конец

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: