Республика Марий Эл
Мосгорсуд признал законным продление ареста экс-главы Марий Эл Маркелова Республика Марий Эл 20

Московский городской суд отклонил жалобу защиты на продление ареста Леонида Маркелова, сообщило 12 февраля Российское агентство правовой и судебной информации.

Постановление Басманного суда Москвы вступило в силу. Арест Маркелова продлен до 13 апреля.


Бывший глава Марий Эл обвиняется в получении взятки в 235 млн руб. Вместе с Маркеловым по этому делу проходят бывший гендиректор ООО «Телекомпания 12 регион» Наталия Кожанова, бизнесмен Николай Криваш и экс-министр сельского хозяйства Марий Эл Ираида Долгушева.


Денис Долгополов, «7x7»

Материалы по теме
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Знать,
# 13 / 02 / 201819:06

такой "невиновный". Бог шельму метит.

Маркелов работал на двух работах: числился как глава Мари Эл, а работал как глава ОПГ . Судить надо его за создание ОПГ , в том числе судить и членов этой преступной организации.

Совершенно
# 14 / 02 / 201810:21

верно! Казнокрад натуральный.

Сидит и не выходит. Десятки лет пил кровь марийскому народу, не считаясь с людьми, возгордясь до беспредела, чувствуя себя царём, разрушив до основания экономику республики, решил, что сойдёт с рук!? Нет, Лёня, такой фокус бесследно не проходит.

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.©

Это вы в бреду
# 14 / 02 / 201810:24

пребываете от воровства и безнаказанности. Главный республиканский коррупционер на нарах парится, следующая очередь его подельников.

Мартовский
# 14 / 02 / 201809:03

"Арест Маркелова продлен до 13 апреля."

Что-то мне подсказывает, что потом уже и выпустят. Совсем или под залог. Или озвучат для вида какой-то приговор условный. Выборы пройдут, послевыборная страда утихнет - можно и выпускать.

Будут еще продлять
# 14 / 02 / 201811:30

Дело о взятке развалилось. Теперь следователи лихорадочно ищут другие варианты. Скорее всего предьявят превышение полномочий или патроны, или героин найдут на Карасе... Все равно не выпустят. Это федеральная ПР-компания.

Ну и правиль сделают,
# 14 / 02 / 201811:58

что не выпустят. Это вредитель для государства. У нас итак этих казнокрадов развелось, как грязи.

Мише Швецову
# 14 / 02 / 201821:08

Михаил Николаевич, где протесты? Где гражданская позиция о правомерности наказания? Студентов в студию!!!)

год уже сидит. Пусть и дожидается суда там. А там уж ежели отпустят, то отпустят. Все равно тут его никто не ждет.

почему бы его не выпустить до суда? Он же все равно никуда не сможет удрать.

Как Керенский переоденется и даст драпу, только дай ему возможность.

Инна Н.Т.
# 15 / 02 / 201809:51

ему и выходитьто теперь некуда все забрали у человека. куда Он пойдет?

К себе пустите, раз так душа болит.

Инна Н.Т.
# 15 / 02 / 201814:04

и пустила бы. мужчина он спокойный, мягкий талантливый. Не женатый ктому же

СЕРЖАНТ
# 15 / 02 / 201811:17

К мачехе пойдёт:= обратно имущество на миллиард на себя переписывать. Его собственные слова:= 70% построек на набережной:= построены частными лицами. А ещё точнее, чтобы совсем без ошибок: частным (в единственном лице) лицом. И все хорошо знают:= кто это
PS Куда и кому идут сегодня деньги за аренду пряничных домиков вдоль всей набережной? Недвижимость на Карасе и в Москве отнюдь не копейки стоит. А мог бы не только о себе и для себя

Евгений № 2
# 15 / 02 / 201812:10

уважаемый аноним с ником Сержант - ни сам Маркелов ни его мачеха не смогут представить доказательство об источниках средств на которые строились и приобретались данные объекты недвижимости ...

Поэтому перспективы сохранения всей перечисленной недвижимости весьма проблематичны ... ее обратят в доход государства - вот и все что "нажито непосильным трудом ..." как сказал незабвенный Шпак

СЕРЖАНТ
# 15 / 02 / 201813:37

Я сталкивался с компанией Кардинал (та, которая у ЛИМ) когда они ещё только начинали и ничего из себя особого не представляли. Но работали тогда честно. И зарабатывали соответственно. Зато потом:= http://www.rusprofile.ru/id/5632316 Вот оно как интересно получается:= ООО имея в 2013г. за весь год выручку всего 2млн,, получает прибыль аж 36млн ! ! ! Какие школы бизнеса так научить работать смогут?
Ещё раньше до того как ЛИМ стал депутатом:= имел дело и с ним и с Фроловым и Буяновым:= ходил на Пушкина 30, хотел квартиру на Эшпая 156 для себя приобрести:= да только после разговоров с прорабом на стройке передумал:= и правильно сделал:= там такое заворачивалось тогда.... Зато ЛИМ стал депутатом, а там и дальше... А потом и остальные хорошие места и должности от него получили. И как изящную к сему добавку:= инсайдовскую информацию и соответствующие здания под недвижимость:= дело-то техники, вот только у кондитерской не удалось здание с видом на бульвар отжать:= москвичи к захвату дюже стойкими оказались. Менее стойкими владельцы карьеров были:= недвижимость в хорошем месте да по привлекательной цене := и дело в шляпе, столь любимый аксессуар. А так бульвар даже ничего получился:= да и на прибыль от него грех жаловаться. Об источниках средств на строительство пряничных домиков для личных нужд со всеми подробностями рассказал Г.Александров. За чей счёт к частным постройкам делалось благоустройство и подведение коммуникаций, оплата смет планировки, уборка и тогда и сегодня:= все подробные данные при желании можно найти на сайте госзакупок.
PS давно и честно занимаюсь бизнесом:= потому и не принимаю ( но хорошо понимаю:= жизнь одна, своя рубашка ближе к телу, каждая мышка в свою норку тащит, своя рука к себе гребёт, и т.д. и т.п.) подобные способы обогащения.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: