Республика Коми
На семнадцатилетие сыктывкарского пресс-клуба приедет бывший главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов Республика Коми 5
Дмитрий Муратов
Фото novayagazeta.ru

На заседание сыктывкарского пресс-клуба 5 февраля приедет председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Участники встречи обсудят то, что происходило со СМИ в последние 17 лет. Об этом 1 февраля корреспонденту «7x7» сообщили в сыктывкарском пресс-клубе.

— Мы поговорим о том, чем были СМИ для всех нас и чем стали, вспомним издания и людей, которых уже нет, попробуем представить себе недалекое будущее, — анонсировали организаторы заседания.

На открытое заседание пресс-клуба приглашаются журналисты, читатели, редакторы закрывшихся газет Сыктывкара. Вместе с юристом «Команды 29» (сообщество юристов и журналистов, отстаивающее право на доступ к информации) Максимом Оленичевым организаторы планируют обсудить изменения в законодательстве о СМИ.

Заседание пресс-клуба начнется в конференц-зале отеля «Авалон» (ул. Интернациональная, 133) 5 февраля в 15:00.


Дмитрий Муратов был главным редактором «Новой газеты» с 1995 года. В 2017 году он не стал выдвигаться на пост главреда и возглавил редакционный совет издания. В 1997 году Муратов вел программу «Пресс-клуб» на ОРТ («Первый канал»). Дмитрий Муратов — доверенное лицо Григория Явлинского, который баллотируется в президенты России от партии «Яблоко».

Сыктывкарский пресс-клуб — общественная площадка для обсуждения проблем региона. В разное время здесь выступали известные политики, журналисты и общественники. В 2015 году клуб стал первой площадкой, где обсуждали арест бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера.


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ух ты, отгул что ли взять по такому случаю

Раскладке
# 01 / 02 / 201814:47

Не забудь сменить форму - вычислим по фоткам.

Ага, я еще и поздороваюсь со всеми. Вычисляйте потом кто барабан, а кто просто знакомый
У вас все кто не с вами то ольгинские, то в форме, то просто ватники. Дихотомическое мышление

Раскладке
# 02 / 02 / 201810:01

Что кто-то из них барабанщик - нет сомнения... Как же иначе будете контролировать оппозицию.

Читаем памятку педераста!
# 01 / 02 / 201813:45

Комментарий удален модератором

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: