Смоленская область
В организованной Алексеем Навальным акции «Забастовка избирателей» приняли участие более 200 жителей Смоленска Смоленская область 0
Фото Алены Хлимановой

Смоленские сторонники политика Алексея Навального 28 января поддержали всероссийскую акцию гражданского протеста «против обмана на выборах». На акции побывал корреспондент «7x7». 

 

 

Согласованный властями города митинг начался в 14:00 в сквере на улице Коммунистической за памятником Крыленко и продлился около полутора часов.

— Сотрудники центра по борьбе с экстремизмом звонили теще организатора митинга, угрожали ей увольнением, угрожали, если он не отзовет заявку на проведение митинга. Затем разыскивали его, приходили к нему домой, — сообщил корреспонденту «7x7» координатор штаба Навального в Смоленске Андрей Волобуев.

 

 

Шествие по улице Большой Советской власти согласовать отказались, сославшись на то, что «улица Большая Советская является магистральной улицей общегородского значения, в связи с чем ограничение движения на значительное время затруднит движение в городе». По приблизительным подсчетам, в акции приняли участие около 250 человек.  Митинг прошел без инцидентов. 

 

 


Алена Хлиманова, фото автора, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: