Республика Марий Эл
В Марий Эл возбуждено уголовное дело о подделке документов после ДТП с 15 жертвами Республика Марий Эл 19

По результатам проверки по факту ДТП в Килемарском районе прокуратура Йошкар-Олы обнаружила подлог документов, сообщается 26 января на сайте прокуратуры Марий Эл.

На месте аварии, произошедшей 16 ноября 2016 года, в микроавтобусе Mercedes Sprinter был найден путевой лист, датированный 17 ноября и подписанный медработником, механиком и предпринимателем-перевозчиком. В листе не было сведений о водителе, получившем разрешение на управление микроавтобусом на указанном маршруте. Это значит, что за рулем мог оказаться любой человек, не прошедший перед выездом медосмотр.

Уголовное дело возбуждено по статье «подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

Ранее Ространснадзор выявил нарушения в работе перевозчика, а Следственный комитет России предъявил обвинение водителю и арендатору лесовоза.

Пассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter и лесовоз столкнулись 16 ноября на трассе Йошкар-Ола — Козьмодемьянск. Погибли 15 человек, четверо были госпитализированы.

 


Денис Долгополов, «7x7»

Материалы по теме
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Это давно....
# 27 / 01 / 201809:15

...общеизвестные факты, удивляет это только органы Прокуратуры и только после подобных происшествий.

Пассажирка
# 27 / 01 / 201816:59

Кошмарный кровавый бизнес.

17 ноября 17 года
# 27 / 01 / 201823:19

Журналисты писали, что в республике был объявлен день траура
https://russian.rt.com/russia/article/450332-avariya-marii-el-den-traura
и в тот день замминистра Ширяева веселилась на мероприятиях
http://mincult12.ru/node/4310

Потому что интеллектуальный марафон для детей не является развлечением таким как кляски в кремле или концерт Бузовой в "три икса" победы

и почему
# 28 / 01 / 201800:14

Галина Степановна не министр культуры? культура, национальная политика - это все по её части, вот она мастер своего дела.

Всех старух и стариков собирайте, то и топчемся на одном месте.
Всех предпринимателей по перевозке пассажиров необходмо проверять!
Деньги гребут лопатой, а народ по копейке на пропитание собирает и ещё кровавую мясорубку попадает.

Ширяева
# 28 / 01 / 201811:56

всегда ратует за все марийское

Народ за нее
# 28 / 01 / 201815:30

Марийская культура живет в Марий Эл благодаря Галине Ширяевой. Умнейшая женщина, в совершенстве знает английский алфавит. Вот она достойна должности министра культуры.

А причем тут Английский...К стати в настоящее время мы живем в изоляции но..3600 детей наших умных родителей там учится..Папани и Мамани им ежегодно платят по 16 миллионов рублей ежегодно.И еще зав.отделами культуры она выбирала??? Это же коошмар.

Пропоганда
# 28 / 01 / 201822:20

Это обычным гражданам каждый день через СМИ втирают, что страна находиться в изоляции. Вся чиновничья братия не жила, и не намерена жить в изоляции.

В Мари Турекском районе лучше всех...Суворов его фамилия.

быть потому что Галина Степановна - дипломат, достойно защищает интересы России на международной арене
http://www.estemb.ru/novosti/aid-5542

Пассажирка
# 28 / 01 / 201821:15

Черт возьми, зачем забалтывать тему преступного бизнеса, трагедии на дороге?! Ну причем тут Ширяева и проблемы национальной культуры?! Как в том анекдоте: кто о чем,а я опять о своем.

все прикормлены хозяевами маршруточного бизнеса. Пашин прикормлен был. Волков-тот еще . С ноги двери открывали в любые органы власти. Ушастый мент крышевал этот бизнес, пока новый министр уши ему не оборвал и не сослал в ссылку . Некто Карибов-у того прикормлены тоже были все-от Йолкина до Якупова. Автовокзал в Туреке куплен на договорном аукционе за копейки. Сдал теперь это здание Пятерочке. Кто проверяет их?

Да никто
# 30 / 01 / 201809:04

Кабиров умен и и работяга.Знает где можно деньги заработать и молодец .А эти шалопаи конечно типа ЕЛКИНА и его замы ..в общем не заслуживают уважения.Хотя еще сидят у кормушки..Мари Турекских жалко конечно... вокзал ..гостиницу продали за пять рублей..забрали..АТП ..К стати все законным путем.Не придерешся.И так в каждых районах помаленьку.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: