Кировская область
Полиция изъяла компьютер в кировской типографии, печатавшей листовки для акции Навального Кировская область 1

В Кировскую цифровую типографию 26 января пришла полиция. В этой типографии печатались листовки к «Забастовке избирателей», которую 28 января планирует провести кировский штаб Алексея Навального. О визите силовиков корреспонденту «7x7» сообщил управляющий партнер типографии Николай Плюснин.

Плюснин рассказал, что полицейские провели в здании его компании четыре часа и изъяли компьютер:

— Они пришли по сигналу, что тут печатают незаконную агитационную продукцию. Просто ходили больше часа, не зная, что ищут.

Координатор штаба Навального Антон Метелёв сообщил, что в этой типографии печатались листовки к акции «Забастовка избирателей». 

На 28 января кировские сторонники Навального запланировали митинг в сквере имени Степана Халтурина.


После того, как Центризбирком не допустил Навального к президентским выборам 18 марта 2018 года, он призвал не ходить на выборы и объявил акцию «Забастовка избирателей».

В Кирове 25 января на несколько суток  арестовали двух активистов кировского штаба Алексея Навального — ​Георгия Успенского и Ричарда Роуза

26 января один из волонтеров петрозаводского штаба сообщил о том, что его задержали сотрудники центра по борьбе с экстремизмом (центр «Э»). В Костроме на координатора штаба Анну Вершинину составили протокол об административном наказании за протестную акцию в день рождения Владимира Путина 7 октября. В ярославском штабе политика полиция изъяла листовки 23 января. 20 января — в псковском штабе. 22 января координатора штаба в Чебоксарах Семёна Кочкина оштрафовали на 1 тыс. руб. за распространение незаконной агитации.


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Прохожий
# 27 / 01 / 201812:07

На этой странице теряются коментарии о настоящих патриотах страны, сторонниках Навального. Привет, модератор.
Сил им и терпения.
Помощи от всех, невовлеченных в кремлевскую вакханалию, россиян.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: