Республика Марий Эл
Штаб общественной поддержки коммуниста Павла Грудинина в Марий Эл возглавил Иван Казанков Республика Марий Эл 46

Республиканский штаб общественной поддержки Павла Грудинина, претендента от КПРФ на участие в выборах президента России, возглавил руководитель комитета компартии в Марий Эл Иван Казанков. Об этом корреспонденту «7x7» сообщил 18 января секретарь рескома КПРФ Геннадий Зубков.

По словам Зубкова, Грудинин приезжал в республику летом 2016 года, выступал на аграрном форуме в поселке Шелангер. Вероятность приезда кандидата в Марий Эл в нынешнюю избирательную кампанию невысока, но могут приехать его доверенные лица.


Павел Грудинин — один из двух участников избирательной кампании, кому не надо собирать подписи избирателей в свою поддержку. ЦИК России зарегистрировал 17 претендентов на участие в президентских выборах.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ну вот и заткнитесь
# 18 / 01 / 201817:33

Грудинин доверил штаб Казанкову. Грудинин явно больше понимает чем "бесколбасники".

А Вы простите, СПЕЦ по колбасным изделиям? Откуда у Вас такие сведения кто и что больше понимает? И в чём конкретно эти понятия заключаются?

Левый фронт
# 18 / 01 / 201817:44

Грудинин не есть коммунист, после 2010 года он вплоть до президентских выборов 2018 года был беспартийным: На данный момент он сторонник левых идей. Пора писакам 7х7 более тщательно готовить материалы.

Пора всем вам
# 19 / 01 / 201822:21

не лезть в политику, если вы в ней не понимаете!!!

А почему
# 18 / 01 / 201817:46

"претендент на участие в выборах"?? П.Н.Грудинин зарегистрированный кандидат, вообще-то. Он не претендует на участие, а уже участвует в выборах. Безграмотный текст.

Скоро безграмотность и некомпетентность журналистов 7х7 будет, как на БНКоми. Вчера Соловьёву учили уму-разуму, сегодня Любимова учат. Главному редактору нужно провести беседу.

Очень показательные метания Казанкова Ивана , то он поддерживает представителя "Единой России", то кандидата от КПРФ, определился бы уже , за кого он , за едросов или за КПРФ?!

Николай! А стоит ли вообще писать про таких людей? Не много ли чести ? Как правило такие люди всегда умеют приспособиться к любой ситуации.. Вчера они поддержали ЕдРо. Сегодня кандидата в президенты Грудинина.. Наступит завтра, сменится обстановка в стране, поддержат кого то ещё. И самое главное-это то, что выборы -это балаган . Всё уже РЕШЕНО давным давно. Иначе бы Путин НЕ РИСКНУЛ идти на выборы вновь..*Гарант* уверен в победе. А КПРФ в очередной раз ЛЮБЕЗНО предоставляет свой сильно поредевший электорат для так называемой ВЫСОКОЙ явки на выборах.

Да ,Алексей , согласен с Вами ! Казанков Сергей и не скрывает ни от кого, что он поддерживает Путина , об этом он заявлял на встрече с партактивом в Куженерском районе ! Но нисколько не удивлюсь , что сейчас будет заявлять , что поддерживает Грудинина !
Всё так , только вот обстановка в стране долго ещё не сменится , благодаря таким иудам как казанковы !

Про обстановку в стране полностью согласен.. А про Казанковых-это отдельная тема. И судя по тому с какой лёгкостью они нарушают УСТАВ КПРФ, думаю, что они его ВООБЩЕ никогда не читали.. Они живут по своему *уставу* и не стесняются ходить с ним в чужой монастырь..

хоть вам, Коленька, все доносит-то, кому и что и где Казанков говорит? прям онлайн же вы на его линии, все мониторите и мониторите без устали.

бы вы,
Коленька, успокоились и реально-занялись делом. Как те же Казанковы ваши любимые, тот же Грудинин.

К сожалению,
# 18 / 01 / 201821:00

чем больше пытается Углев проявлять здесь активность, тем быстрее падает к нему доверие.

к Углеву было когда-то доверие???

Аленка
# 18 / 01 / 201822:04

По моему мнению Углев готов поддержать кого угодно, лишь бы про его обидчиков оставивших его без колбасы плохо сказали.
Удивляет, как человека не способного понять почему Казанков поддерживает Путина, губернатора от ЕР (посланого Путиным) и одновременно временно беспартийного Грудинина (бывшего члена ЕР работающего в команде Путина) могли избрать членом районного комитета люди называющие себя коммунистами.

а тебе
# 23 / 01 / 201810:58

Николай...совет...будьте просто Колькой...

Уважаемая дама! Почему Вы вдруг решили, что все оппоненты Казанковых не могут жить без их колбасы? И с чего это вдруг Казанковы так расщедрились, что денно и нощно только и делали, что кормили всех коммунистов колбасой? Не пишите глупости. Девушке или женщине-это совсем не к лицу. Не опускайтесь до уровня тех хабалок, у которых ВОЛОС длинный, а УМ-короткий.

грудинин начал с вранья. и анального тащит.

чОкнутый
# 19 / 01 / 201806:49

ля-ля... а вот хрен им, а не голоса! Коммунисты местные уже себя зарекомендовали..... знаем, читали..

А ваш Углев
# 19 / 01 / 201806:56

не отвечает на простой вопрос , который ему задали неделю назад. . Вот он обрезец марийского блоггера,который проник на семерку для самопиара.

Нууу... если "обрезец", ..... тогда с Вами все предельно понятно )))

Евгений № 2
# 19 / 01 / 201806:58

уважаемый г-н Углев попробую вам дать совет - при ответе на чей-то пост постарайтесь не отвечать слишком коротко .... так как далеко не все ))))) могут понять вашу глубину изречений ....

вот образцы часто публикуемых вами ответов
- Именно так !
- Действительно так !
- Очевидно , что это очень сложно для Вашего понимания !
- Ну вот и пойдет всё по кругу
- И всё по замкнутому кругу , за исключением очень редких случаев .
- Откровенную ерунду порешь Александр !
- Он предал уже !
- Да ничуть не одолевают . слабы они для этого !
- Всё с Вами понятно , г-н Зубков !
- И это известно уже давно !
- И спросим , обязательно спросим !
- Именно так Алексей!

В данном случае ваша немногословность не позволяет донести до присутствующих ваши мысли без интерпретаций

Вы , Евгений" возомнили из себя этакого всезнающего и непогрешимого , да только от Вас за версту тянет нафталином чиновника , в самом худшем смысле этого слова . Только и всего

Олег Петров
# 19 / 01 / 201807:15

В наше время нужно думать не о том кто кого представляет а о том что бы сменить заворовавшуюся власть.

Евгений № 2
# 19 / 01 / 201808:11

уважаемый г-н Углев - удивило ваше высказывание = Очень показательные метания Казанкова Ивана , то он поддерживает представителя "Единой России", то кандидата от КПРФ, определился бы уже , за кого он , за едросов или за КПРФ?! =

не вижу каких либо метаний
1. То что поддержка Казанковым Евстифеева не встретила у КПРФ и его руководящих органов каких либо протестов и упреков ... несмотря на все жалобы из Марий Эл и ЦК КПРФ и Зюганов сочли такие действия МРО КПРФ не противоречащим генеральной линии партии

2. Ну а поддержка Грудинина - решение об этом принято было на съезде партии и Казанков как дисциплинированный коммунист не имеет права выступить против решения съезда ... насколько я помню в этом и состоит принцип партийной дисциплины и принципы демократического централизма ....

Вы Евгений откуда знаете - встретила или не встретила ??? Лично с Зюгановым общались или может быть с членами Президиума ЦК КПРФ?

Углеву и коммунякам
# 19 / 01 / 201809:59

Аленка это Анка-пулеметчица из отряда юных шелангерсих чапаевцев. Грудинин со своими австрийскими и швейцарскими банковскими счетами это реинкарнация Ленина, ему денег на революцию тоже немцы дали. А Иван Казанков местный Савва Морозов перепутавший эпохи. Фейковая революция неизбежна, товарищи!

Евгений № 2
# 19 / 01 / 201810:53

уважаемый г-н Углев
то что действия Казанкова не встретили какого-то недовольство и отрицательной реакции со стороны руководящих органов КПРФ можно увидеть на основании отсутствия реакции что от Зюганова что от ЦК КПРФ и прочих руководящих органов ...

помнится мне вы и г-н Сафаров неоднократно писали здесь что очень скоро скорый и неумолимый пролетарский суд вынесет свой приговор Казанкову )))))
прошло уже с 22 июня 2017 года больше 6 месяцев а ни скорого ни пролетарского суда и приговора так и нет ...
по крайней мере решение пленума МРО КПРФ не было отменено и не было подвержено критике ...

так что я утверждать это могу на основании отсутствия реакции со стороны ЦК КПРФ ....
ну а сейчас после выдвижения Грудинина осуждать Казанкова за то что он как и ЦК КПРФ выдвинул ранее не члена КПРФ .... ни у кого из ЦК и рука не поднимется ...

В данном случае можно наверное только утверждать что Казанков колеблется вместе с генеральной линией партии ))))))
вот с этим я могу согласится

Господа "коммунисты"
# 20 / 01 / 201815:11

вы путаетесь в показаниях. То говорите, что Казанков - предатель, то говорите, что Казанков за Грудинина...
В реальности мы видим, что Казанков блюдет интересы семейного бизнеса.
Поясните свою позицию с точки зрения пролетарской революции, на которую вы так неистово подталкиваете людей.

Углев, успокойтесь уже
# 19 / 01 / 201811:44

Верхушка КПРФ давно втихаря от народа колбасу жрет и клубникой заедает. Там сплошные мальчиши-плохиши, а вы все в прадедовской будёновке на палочке верхом по заросшим полям скачете и прутиком вместо сабли бурьян рубите. Если вам за уши Москву показать, вы там ни одного честного коммуниста не увидите.

Николай
# 19 / 01 / 201820:56

А разве в нашей Республике есть убежденные коммунисты? Многие из них бегают из одной партии в другую. Яркий пример тому Пономарев.

Евгений № 2
# 22 / 01 / 201814:02

уважаемый аноним с ником "Николай" - по поводу вашего утверждения = А разве в нашей Республике есть убежденные коммунисты? Многие из них бегают из одной партии в другую. Яркий пример тому Пономарев. =

я как-то здесь уже приводил известное выражение
= кто то меняет убеждения чтобы остаться в партии, а кто-то меняет партию, чтобы сохранить свои убеждения =

так что у каждого свой путь
например г-н Лебедев считает что нужно сменить партию, чтобы сохранить убеждения

Я бы уточнил:
"... считает нужным ВЫЙТИ из той партии, которая перестаёт отвечать его убеждениям".
Т.е., чтобы сохранить свои убеждения, вовсе не обязательно прыгать из одной партии в другую.

А Пономарёв , по Вашему мнению, прыгает из партии в партию или сохраняет свои убеждения ?

Я о себе.
А с Пономарёвым разбирайтесь сами - я его, как человека, не знал и не знаю. И даже не интересуюсь.

Вы как страус Александр , как только Вам вопрос влоб , сразу голову в песок .

На вопрос, касающийся непосредственно меня, я ответил исчерпывающе.
А почему Вы так убеждены, что я "должен и обязан" отвечать за Вашего Пономарёва, которого я, -повторяю, - как человека, не знал и не знаю и который лично меня вообще не интересует?
Вы хотите, чтобы я помог Вам (или вам - всем коммунистам) с ним разобраться?
Так я не считаю своим долгом оказывать Вам такие услуги.

Углев!
# 22 / 01 / 201820:53

Хотите помощи от ЛебедевА вступайте к нему в партию. Все лафа для вас всех закончилась. Теперь Лебедев будет вас принимать и выгонять из партии!
Правильно я говорю, Александр Михайлович?

Сравни, сделай выводы, потом голосуй!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=419&v=1o9RgfcSAV0

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: