Тверская область
Директор Дорфонда Тверской области ушел в отставку спустя пять месяцев после назначения Тверская область 0

Директор государственного учреждения «Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области» Александр Дегтерев ушел в добровольную отставку с 11 января. Об этом «7x7» сообщили источники в дорожной сфере, информацию подтвердили в пресс-службе учреждения.

На своем посту Александр Дегтерев проработал пять месяцев. Он был назначен директором 4 августа 2017 года. Исполняющим обязанности руководителя «Дорфонда» назначен первый замдиректора Ринат Шаниязов.

Как рассказал «7x7» источник, Александр Дегтерев, возможно, перейдет на работу в Министерство транспорта Тверской области. Какую именно должность он займет, неизвестно. Собеседник «7x7» утверждает, что бывший директор Дорфонда может возглавить ведомство, сменив на посту действующего министра Игоря Павлова. Источник интернет-журнала в Заксобрании региона опроверг эту информацию со словами «для этого нет никаких оснований».

Сам Александр Дегтерев находится в отпуске и для комментариев был недоступен.


Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области занимается уборкой, содержанием и ремонтом региональных дорог. 

Осенью 2017 года Дорфонд не смог оперативно провести аукционы на уборку и содержание региональных дорог. В результате дирекция в октябре заключала недельные соглашения с подрядчиками на сумму до 100 тыс. руб. без конкурса. 


Алексей Полухин, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: