Рязанская область
Часть казачьих сообществ Рязани заявила о поддержке коммуниста Грудинина и журналиста Собчак на выборах президента Рязанская область 7

Несколько казачьих общественных организаций Рязани заявили, что хотят голосовать на президентских выборах за альтернативных кандидатов. Об этом корреспонденту «7x7» вечером 8 января сообщил координатор по информационной работе казачества Центрального округа Валерий Розанов.

— Казаки хутора Вольный и Тюшевского Станичного Казачьего Общества, которые входят в общественную организацию «Рязанский казачий округ», а также казаки хутора «Поляны» сначала решили отдать свои голоса за кандидата на пост президента Алину Витухновскую. Она первая подала заявку на участие в президентских выборах, но в дальнейшем отказалась от сбора трехсот тысяч подписей. После чего мы все равно решили голосовать не за действующего президента Владимира Путина, который снова примет участие в выборах, а за альтернативных кандидатов, — прокомментировал Розанов.

Казаки хутора Вольный, который входит в Тюшевское станичное общество, планируют отдать свои голоса за кандидата от КПРФ, директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина, казаки хутора Поляны — за журналиста и телеведущую, «кандидата против всех» Ксению Собчак.

— Земля всегда была для казаков основой основ, самым дорогим, а Грудинин работает на земле и преуспевает, его рабочие не бедствуют. Поэтому часть казаков решила голосовать за него. А казакам из села Поляны понравилась предвыборная кампания Собчак.

Розанов добавил, что казаки этих организаций предпочитают самостоятельно принимать решения по таким важным вопросам, как выборы президента.

За альтернативных кандидатов решили голосовать более 60 рязанских казаков.


Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. К участию к ним избирком не допустил оппозиционного кандидата — главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Он был осужден по тяжкой статье по делу «Кировлеса» и, по мнению ЦИКа, не имеет права баллотироваться.


Екатерина Вулих, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Это же апокалипсис, товарищи! Голосовать за Собчак можно только имея острую стадию шизофрении. Страшно за людей, почему сумасшедшие не на лечении? Дом 2 реально делает людей больными.

Сорока
# 10 / 01 / 201802:43

Не ходите на выборы , за кого бы вы не проголосовали всё равно финал клоунады известен заранее ,

Александр
# 14 / 01 / 201808:41

Идти на выборы, надо! Чтобы своя совесть была чиста!

александр
# 18 / 01 / 201819:36

пахан так повязан с олигархами что петля или еще 6 лет призеденства

ВВП - четвертый сроки это уже перебор, нам Вас не понять, Вас вероятней всего заставили ваши же миллиардеры под страхом смерти. Вы все уже сделали чего хотели и не хотели, не хочу перечислять. Надо с честью было уйти на отдых как сказала баба Валя, Вы же из пролетарской семьи и вдруг захотели стать монархом. Вы забыли историю, монарх не умирает свое смертью, а Вы многодетный отец.

евгений
# 22 / 01 / 201812:32

За Грудинина, понятно. А за Собчак????????????

ВАЛЕНТИНА
# 22 / 01 / 201820:13

За последние дни мы видим много нападок на Грудинина. Видимо боятся ,что это сильный конкурент.Всеми правдами не правдами хотят,что бы его не было в списках. Особенно старается Жереновский. У Грудинина видите ли миллионы, а Жереновский у нас "бедненький" Интересно куда он дел свои миллионы, куда запрятал. Тошно смотреть на двойственность этих политиков.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: