Республика Марий Эл
Следственный комитет предложил продлить арест экс-главы Марий Эл до апреля Республика Марий Эл 22

Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство о продлении срока заключения под стражей бывшего губернатора Марий Эл Леонида Маркелова, сообщил 29 декабря ТАСС.

Следственный комитет РФ просит оставить Маркелова в СИЗО до 13 апреля. Рассмотрение ходатайства назначено на 10 января.

22 декабря Московский городской суд сократил на месяц срок содержания Маркелова и его предполагаемой соучастницы Наталии Кожановой — до 12 января.


Бывший глава Марий Эл обвиняется в получении взятки в 235 млн руб. Вместе с Маркеловым по этому делу проходят бывший гендиректор ООО «Телекомпания 12 регион» Наталия Кожанова, бизнесмен Николай Криваш и экс-министр сельского хозяйства Марий Эл Ираида Долгушева.


Денис Долгополов, «7x7»

Материалы по теме
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
в этой ситуации
# 29 / 12 / 201721:17

главное чтобы наш президент случайно не сказал что я верю что суд докажет что мапкелов честный. В практике Российского правосудия не было ни одного случая чтобы прогноз президента не подтверждался.

Ваш президент может
# 29 / 12 / 201722:18

Он и маршала Табуреткина- Сердюкова приказал признать неувиномным и взяткодатель Сечин в суд с разрешения вашего президента не ходит и много еще чего включая виноградники Медведева и собаки Шувалова на частном самолете летают... Друзья вашего президента и министры как арабские шахи живут, дворцы поместья... Подумаешь споткнулся 250 млн руб взятку поднял. Путин скажет - выпустит. А ты пойди авторучку и пачку бумаги укради в Сером доме мигом сядешь на трояк!

Скоро Леонид будет на свободе. Деньги заплачены, вопросы решены. Его отпустят, из его друзей никого не тронут. Все всем уже прощено.

до конца жизни и слуг типа Щвецова рядом.

Плотникова
# 30 / 12 / 201706:30

тоже взяли, квартира фигурировала, сейчас эта тема отошла, гаражи какие-то всплыли. Так и с Маркеловым -взятка отойдет, ищут другие поводы, поэтому и нет никакого решения, я думаю.

набдюдатель
# 30 / 12 / 201711:11

Главное, чтобы Леониду организованное преступное сообщество не предъявили. Это ст. 210 УК РФ, и по ней от 10 до 20 лет лишения свободы. Ведь вся Марий Эл знает, как он с Куклиным, Швецовым, Митшевой, Гомзиным, Егошиным, Буяновым, и еще несколькими другими планомерно и слажено набивали карманы за счет республики в течении 16 лет. Вот сейчас все и делается для того, чтобы дело только на одной и или двух взятках остановилось, а в глубь никто бы не копал.

Правильная формулировка;
# 30 / 12 / 201712:46

Главное - чтобы предъявили! По факту в Марий Эл действовала ОПГ, которую организовал и возглавлял самоизбранный маркелов. И эта ОПГ, в которую входили коррупированные чиновники и депутаты всех мастей, а также другие не чистые на руку персонажи планомерно и целенаправленно разваливали экономику республики, грабили бюджет и глумились над жителями.

поздно метатся шоу кончилось кина не будет за все оплачено

Турек мари
# 30 / 12 / 201716:15

Причем тут Маркелов..Куклин..Швецов..я просто хочу перед праздниками хотя бы в поселке горел цвет на улице.Обидно 23 часа все весь поселок как в тумане ничего не видно .Правда слышны голоса пьяненьких в парке...АУУУ господин Решетов ..это наш глава проснитесь??? народ просить.

ждем нового
# 30 / 12 / 201717:30

Прокурора! Земля марийская полна разговоров ,что Доронина уберут(сей вельможа не замечал как "маркелыши" рвали нашу малую РОДИНУ!)ФСБ уже поменяли ,это правильно,устроили из "марийки" кормовую базу!(эпитеты сами подберете уважаемые читатели 7 -ка))!

Бастрыкин - следком
# 30 / 12 / 201723:38

Всех кто переживает за Маркелова прошу не беспокоится. Есть информация что выжывет возможно даже из ума.

Житель
# 31 / 12 / 201708:44

Судя по его поведению и поступкам он уже давно не в себе от собственного величия и безнаказанности.

Недозревший
# 01 / 01 / 201819:36

Если выпустят, хороший анти пиар для ВВ.

Велико алочный,-
# 02 / 01 / 201810:49

Проклят народом и его учесть тлеть в тени ! ! !
Пусть знают , что всем лже хозяевам движимого и не движимого имущества , когда то приходит расплата за обман!

Каким народом он проклят?Тем кто пляшет под любую дудку,тем кто не знает свою историю,стесняется сказать свою национальность в национальной же республике???Ха ха ха!Не смешите меня!!!
Никем он не проклят!Просто еще не пришло время,что б этот маленький но очень гордый народец наконец то что то понял.Придет время и именем Маркелова назовём улицу,площадь или проспект!!!

После Маркелова
# 04 / 01 / 201812:06

руководители в республике будут все хуже и хуже. Потому что вы ругаетесь все больше и больше, а мысли материальны. Наверху мысли ловят и исполняют. Давайте все вместе пожалеем Маркелова, его семью, все простим и выпустим его на волю хотя бы ради себя любимых. Глядишь провидение над нами сжалится и пошлет нам классного руководителя республики. Не забывайте народную мудрость -"У каждого народа тот руководитель, которого они достойны"

Скажи ,
# 05 / 01 / 201809:20

пусть твой Леня вернет Республике МАРИЙ ЭЛ все, что погубил, все, что разорил, все, что на ветер пустил и в прах превратил. Может когда- нибудь ,кто то и простит.

Леня не мой
# 05 / 01 / 201818:34

А о том, что я написала Вы не поняли. Злость и месть не лучшие попутчики в этом мире.

Некоторые люди уже
# 05 / 01 / 201822:34

в мазохистоа превратились: по одной щеке получили - подставляют другую, да еще и других призывают своим примером воспользоваться. Про таких еще говорят "с...ы в глаза, а им божия роса".

Да, прекращай те уже.
# 05 / 01 / 201819:44

Хватит уж об жулике писать, благородные эпитеты. Вор, должен сидеть в тюрьме!!! Маркелов, как подозревает следствие, вор. Да, и люди, дорогие и взрослые, ну неужели можно, праведным трудом, заработать такие, как у него деньги и недвижимость. Хватит наверное уже чушь несусветную плести. В нашей стране сейчас, нет справедливости, выживает каждый, как может. В тюрьме конечно тяжеловато, ни как на мерсе ездить и в сосновом бору отдыхать, но ничего это только первые 10 лет, так, потом привыкнет.

Крестьянский сын, отдохни сынок! Спортсмен наверное или архитектор или великомученик из гордого народца.

Единая Россия рулит...
# 09 / 01 / 201823:50

как только завели уголовное дело против Серебрякова К.С., тут же вышел весь "бомонд" Российской Федерации в его поддержку и даже написали открытое письмо, не скрывая имен и званий!!! ЭТО СВОИ ЛЮДИ!!!
Маркелов вытащил и дал "зеленый цвет" огромному числу его сторонников! как они клялись ему в верности и где они????
А ЛИМ еще только подследственный... Есть хоть один человек из РМЭ, (или группа людей) которые публично поддержат бывшего главу РМЭ??? Смирновы, Загайновы, Швецовы, Загайновы - вы где? ПРЕДАТЕЛИ ли Вы? письмо ждет от вас "простой поэт"...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: