Республика Марий Эл
Зампредседателя Госсобрания Марий Эл: Отсутствие аккредитации у журналистов не мешает им посещать заседания Республика Марий Эл 8

Заместитель председателя Государственного собрания Марий Эл Анатолий Иванов сообщил, что отсутствие у журналистов аккредитации при Госсобрании Марий Эл не является препятствием для посещения этого органа госвласти. Письменный ответ из парламента Марий Эл на обращение межрегионального интернет-журнала в прокуратуру Марий Эл пришел 21 декабря.

Анатолий Иванов ответил, что на основании статьи 47 закона «О средствах массовой информации» журналист «7x7» Дмитрий Любимов посетил 8 ноября день депутата Государственного собрания и 30 ноября бюджетную сессию парламента республики. По словам Иванова, ограничений прав журналиста не было допущено.

Иванов не ответил на вопрос, по какой причине журналиста «7x7» не пустили на заседание Государственного собрания 23 октября. В письменном отказе в аккредитации, который подписал первый заместитель председателя Госсобрания Владимир Мухин, говорилось о том, что она признана нецелесообразной.

В аппарате парламента сообщили редакции «7x7», что Госсобрание не является собственником помещений, и посоветовали согласовывать выдачу пропуска журналисту «7x7» с администрацией главы Марий Эл. Жалобу на неправомерные отказы чиновников парламента редакция издания полтора месяца назад адресовала прокуратуре Марий Эл. Надзорный орган пока не ответил «7x7».

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
чОкнутый
# 21 / 12 / 201720:19

эх.... Мухин...Мухин... давно пора на грядки

Немедленно
# 21 / 12 / 201720:42

распустить этот маркеловский гадюшник! Ни одного нормального там нет, одни татупеды

Послать по матушке
# 21 / 12 / 201721:15

Депутатов нашего парламента спустить вниз по матушке Волге к саратовцам, а к нам завезти депутатов из Саратова. Даешь межпарламентскую смычку с нашим новым побратимом городом Саратовым! Ура, товарищи!

Мухина на пенсию!
# 21 / 12 / 201721:21

Дайте дорогу достойным,они еще остались в маркешином "государстве".

7ю 7-мь!
# 21 / 12 / 201722:42

В обиду не дадим! И нашего любимого журналиста тоже! Требуем свободы слова! Чего вам Мухин скрывать с Минаковым? Мы все про вас знаем!

экономия
# 21 / 12 / 201723:15

сколько мы им будем платить и пенсию, и зарплату одновременно?

На пенсию
# 22 / 12 / 201700:10

Мухина и Иванова. Из-за них уборщики перерабатывают-слишком много песка в коридорах законодательной власти

Зампредседателя Госсобрания Марий Эл: Отсутствие аккредитации у журналистов не мешает им посещать заседания

Ба демократия ворвалась с черного хода .Но хоть так

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: