Кировская область
Главой Минэкономразвития и поддержки предпринимательства Кировской области стал экс-депутат думы Казани Кадыров Кировская область 1

Губернатор Кировской области Игорь Васильев 18 декабря назначил на пост министра экономического развития и поддержки предпринимательства бывшего депутата Казанской городской думы Владислава Кадырова. Об этом сообщил пресс-центр правительства.

Занимавшая этот пост до него Наталья Кряжева стала заместителем Кадырова. В его подчиненных также бывший исполняющий обязанности министра развития предпринимательства, торговли и внешних связей Ольга Чаузова и замминистра экономического развития Алевтина Поляхова.

Министерство экономического развития и поддержки предпринимательства образовано в ноябре 2017 года, когда Игорь Васильев реформировал структуру правительства. Количество министерств осталось прежним (18), пять из них сменили названия. Министерство предпринимательства, торговли и внешних связей преобразовано в министерство экономического развития и предпринимательства.

Министерство предпринимательства, торговли и внешних связей с 2016 года работало под руководством Ольги Чаузовой, которая находилась в статусе исполняющей обязанности после отставки бывшего главы Алексей Вершинина и уголовного дела против его заместителя (был и.о. руководителя) Павла Ануфриева.


Владиславу Кадырову 34 года, он родился в Казани. Работал в нескольких коммерческих компаниях, в последние годы был коммерческим директором «ИТЕКО Евразия», которая занимается грузоперевозками.

С 2015 по 2017 годы Кадыров был депутатом Казанской гордумы (избирался от «Единой России») и состоял в комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, налогам и сборам, а также в комиссии по делам молодежи, физкультуре и спорту. Его полномочия были прекращены 27 сентября досрочно «в связи с переездом в другой регион».

В 2016 году он задекларировал 11 млн 887 тыс. руб. дохода.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Миша Крупин
# 25 / 12 / 201721:46

Я не понимаю, почему согласны брать любых людей на любые должности, кроме местных?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: