Горизонтальная Россия
Федеральная еврейская национально-культурная автономия усилит борьбу с ксенофобией и антисемитизмом 7x7 5

Президент Федеральной еврейской национально-культурной автономии Владимир Штернфельд и глава попечительского совета Эдуард Шифрин на рабочей встрече подвели итоги работы организации в этом году и согласовали перспективы деятельности в 2018-м. Об этом говорится на сайте ФЕНКА.

На встрече были определены бюджетные рамки организации и приоритетные направления деятельности в будущем году. Руководители ФЕНКА признали результаты административной реформы организации удовлетворительными. Также зашла речь о повестке, месте и времени проведения предстоящей в начале следующего года отчетно-перевыборной конференции ФЕНКА, повестка была окончательно утверждена. Лидеры выразили уверенность, что работа конференции придаст организации стимул для дальнейшего развития.

Деятельность ФЕНКА и соответствующие ей проекты и программы в 2018-м сохранят те направления, что зарекомендовали себя в этом году, а в некоторых аспектах, которые касаются деятельности партнерских организаций, значительно расширится.

Руководство ФЕНКА считает, что следует сделать значительно более заметными итоги мониторинга ксенофобии и антисемитизма, которые исследуются Европейским центром толерантности. Ожидается, что укрепление гуманитарных и деловых связей с Израилем станут более ритмичными, так как они включены в программу «Открытие Израиля». Взаимодействие с академическими и религиозными институтами России станет повседневной практикой благодаря проектам и диалоговым контактам через организацию «Лицом к лицу».

Эдуард Шифрин и Владимир Штернфельд выразили уверенность, что будущий год принесет ФЕНКА новые достижения.

Опубликовано на правах рекламы

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Когда русские усилят борьбу с русофобией и геноцидом?

это хорошо
# 16 / 12 / 201707:16

что усилили. мы тоже развиваем ксенофобию против тех кто с ней борется. наши не толлерантны-нам проще

включи зомбоящик,у нас сплошной сионизм

Миша Крупин
# 25 / 12 / 201721:48

Сами же говорите, что особого антисемитизма не замечаете

Юдя Калужская
# 25 / 01 / 201820:18

Большую работу в этом вопросе проводит в Калуге Лена Феллер.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: