Республика Марий Эл
Городское собрание Йошкар-Олы досрочно прекратит полномочия депутата-единоросса Республика Марий Эл 26
Ирина Стародубцева
Фото gor-sobry-ola.ru

Собрание депутатов Йошкар-Олы досрочно покинет представительница «Единой России» Ирина Стародубцева, сообщил 13 декабря корреспондент «7x7».

В заявлении Стародубцева указала причину — по собственному желанию. По данным источников «7x7», Стародубцева живет за пределами республики, на нее заведено уголовное дело.

На сайте собрания депутатов Йошкар-Олы говорится, что Ирина Стародубцева — директор управляющей компании «Делетекс». Это устаревшие данные. По данным ресурса casebook, Стародубцева была руководителем «Делетекс» с января по июль 2017 года. С июля компанию возглавляет Владимир Мануилов. Депутат горсобрания — учредитель ООО «УК Делетекс». Стародубцевой принадлежит также ООО «Управдом».

В 2017 году контролирующие организации пять раз проверяли управляющую компанию «Делетекс», компанию «Управдом» тоже проверяли по обращениям жителей.


Ирина Стародубцева стала депутатом Городского собрания Йошкар-Олы по Ураевскому избирательному округу №15 в 2014 году.

Руководитель регионального отделения «Гражданской платформы», блогер «7x7» Андрей Смышляев опубликовал летом информацию о деятельности компании «Делетекс». Он рассказал о схеме вывода денег со счетов «Делетекса» на счета другой компании.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ну вот :(
А ведь такой хороший, активный и деятельный депутат был! Невосполнимая потеря для города Йошкар-Олы (на самом деле нет).

Паисий
# 13 / 12 / 201713:56

Что же, виват "семерка"! Вот и еще одно уголовное дело возбуждено по материалам твоих блогеров! Ты стала единственным антикоррупционным СМИ в Марий Эл, и это звание почетно! А Стародубцева допрыгалась. Видимо, думала, что, сотрудничество с Паштетом дает ей карт-бланш на все. Похоже, крепко взялись за приспешников коррупциомэра. Там копать и копать, сажать и сажать! Конечно, приговора еще нет, но радует уже то, что жуликов в сфере ЖКХ станет меньше.

Эх не успел женится а то бы сейчас раскатывал уже на новом лексусе

Мукин В.И.
# 13 / 12 / 201714:00

А когда из партии исключать будем? "Единая Россия" - не место для жуликоллв и воров!

Ее же уже исключают уже, задним числом, перед Новым годом. Видимо пачкаться не хотят.

КРЫМ ВАШ
# 13 / 12 / 201714:02

КОГДА ЗАБЕРЕТЕ СВОЮ СТАРОДУБЦЕВУ ВПР ОНА У НАС УЖЕ НАЧАЛА БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗПТ СКАЗАЛА ЗПТ ЧТО ХОЧЕТ СТАТЬ ДЕПУТАТОМ ТЧК СПАСАЙТЕ КРЫМ ЗПТ У НАС СВОИХ ХВАТАЕТ ВСК

Дарья Кретинина
# 13 / 12 / 201715:47

Андрей, вы молодец! теперь возьмитесь пожалуйста за другие УК там примерно такая же ситуация. А хозяйка дилитекса это же черный риелтор в прошлом, та еще мошенница ( мое мнение,)

Дайте факты по черному риэлторству. Очень интересно!

Впередсмотрящий
# 13 / 12 / 201715:59

Всех ваших депутатов горсобрания и госсобрания предлагаем заменить на саратовских народных избранников. Ледокол "Саратов" готов отплыть в Йошкар-Олу хоть завтра.

А гонору , то сколько было ))) так палиться в маленьком городе с такой маленькой зарплатой)))! Говорит об отсутствии ума

Жениться ??
# 13 / 12 / 201716:42

Ради Лексуса))) ты случайно не в сприптизе работаешь ??? Она тебя за человека та не считает

Словом люди провинции !!! Даже депутаты глупые и наивные в своей безнаказанности

офигеть
# 14 / 12 / 201714:01

вот объясните, люди умные, КТО выбирает ТАКИХ депутатов, они в своем уме на тот момент? Кто электорат у этой мошенницы? неужели народ сошел с ума?

Кожин Владимир
# 14 / 12 / 201714:26

Я не отношу себя к той категории, к которой Вы обращаетесь. Но всё-таки, посмотрите сами, почти 90% народа проголосовало за Евстифеева, ведь они чем-то руководствовались? Так и при предыдущих выборах, начиная с Брежнева, народ голосует за начальника, или потому что начальник так сказал. Нет своего мнения, нет способностей анализировать, а Вы потом удивляетесь. Я уверен, что в марте 18 года Вы сами будете голосовать за начальника. И будет вам "щастье".

Вопрос: а сколько вообще пришло на выборы? Если мне не изменяет память, то в районе 60-70%, т.е. от общего количества избирателей за Евстифеева проголосовало процентов 55-60, не больше. Виноват ли в этом народ? Не думаю. Просто голосовать за тех, кого выдвинули другие партии - ну это уже совсем несерьёзно. Есть тут очень серьёзная недоработка огромного множества партий, имеющихся в стране, которые не захотели, или не смогли воспитать в своей среде людей, которые бы могли стать достойными кандидатами. Так что не всё так однозначно и на Брежнева кивать не надо.

Кожин Владимир
# 14 / 12 / 201716:02

Про Евстифеева был приведён простой пример, как люди относятся к своим правам и обязанностям, не задумываясь о последствиях. Что касается обсуждаемой дамы, то мы все помним, как проходила агитация, против которой сложно бороться кандидату от неправительственной партии. Совещания в мэрии с управляющими компаниями, с почтальонами, с полицейскими, с учителями, с медиками, с работниками торговли - где прослеживалась основная нить - это голосуй или проиграешь. Кому из оппозиционных партий доступен такой ресурс, а Вы о недоработке. Есть, конечно, другой путь - это при помощи огромных денег, как это делают некоторые олигархи, но это никоим образом к политике не относится, а уж тем более к отстаиванию интересов электората.

Человек она хороший. Очень сильный и мудрый. Искренне жаль.

Какой-какой она человек? )))))) Не смешите мои тапочки!

Бывалый
# 14 / 12 / 201721:50

А что жалеть господа? Мне помнится один случай. Назначили собрание в одном доме по замене УК, но в этот день в назначенное время шел сильный дождь и никто из жильцов дома на эту сходку не пришел. А через некоторое посыльные бегали по квартирам от этого "Управдома" и "Делетекс" раздавали бумаги, чтоб жильцы подписывались и перешли в их кампанию. Обещали золотые горы, а когда сравнили расценки с УК "Заречное" то оказалось их расценка выше чем "Заречной". а по словам жильцов дома которые входят в кампанию "Делетекс" стало ясно что они обратились в суд за мошейничество этой кампании. Как в одном фильме сыщик говорил "Вор должен сидеть в тюрме"

случаев в Йошкар-Оле очень много. Не даром в "Делетексе" истерично уничтожали документы, когда туда нагрянула следственно-оперативная группа.

бабешка
# 15 / 12 / 201713:01

эта-тварина редкая. Столько бабла с нас, жильцов, срубасила. Выводила все средства. КАК такая могла стать депутатом? Паша протолкал

Царевна))))
# 16 / 12 / 201716:31

Лексус это вообще ни о чем ))) вот фантом за 40 мультов с охраной вот это царевна ))) , деревня одним словом

Слили )))) видать дорогу перешла или другим местом плохо работала ))) , хотя она уже в возрасте влиятельные люди найдут помоложе

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: