Республика Марий Эл
В Марий Эл создано региональное отделение Либертарианской партии России Республика Марий Эл 7
Фото vk.com

В Марий Эл состоялось первое общее собрание либертарианцев, на котором учредили региональное отделение партии, информация опубликована на сайте Либертарианской партии России.

Собрание состоялось в йошкар-олинском штабе Навального. Среди тех, кто вошел в региональное отделение — местные сторонники оппозиционного политика.

Члены регионального отделения обсудили ближайшие планы: создание блога, просветительские мероприятия (лекции, дискуссии и кинопоказы) и подготовку форума свободных людей в Йошкар-Оле. Секретарем регионального отделения Либертарианской партии избран активист местного штаба Навального Валентин Беляев.


В основе либертарианства лежит принцип запрета агрессивного насилия (запрета на применение силы к другому лицу или его имуществу вопреки воле этого лица). На этой «аксиоме неагрессии» строятся все программные принципы партии: неприкосновенность частной собственности, право на самооборону, отказ от собственности на информацию (интеллектуальную собственность), прецедентное право, минимизация роли государства и его влияния на жизнь граждан и общества, свобода мысли, слова, вероисповедания, объединений.

В начале декабря в Йошкар-Олинском штабе Навального прочитал лекцию член федерального комитета Либертарианской партии России, политолог Михаил Светов.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ничего нового. в конце 19го- начале 20го веков у анархистов "неплохо" получалось шатать. Те же анархисты, только в профиль и под белой шалью "свободы".
Как, интересно, связаны в программе партии такие взаимоисключающие понятия как неприкосновенность частной собственности и отказ от собственности интеллектуальной?
А минимизация роли государства и его влияния на жизнь граждан и общества? это как раз то что нужно в нашей ситуации, когда плотность населения составляет 8 человек на километр и она продолжает падать. Такими темпами никакая армия не нужна будет чтобы аннексировать территорию нашей страны.

З.Ы.: или все-таки смысл дублирования движения Овального в том, что перекрыли долларовый кислород из-за границы? и теперь нужно искать свежие каналы поставки кэша?

Настолько четко выверенный комментарий, что начинаешь верить в действительное существование некой "методички".
Может, я так восхищен, потому что не прочел какое-то важное пособие, типа Геббельса или похожее?
- негативный исторический пример
- мелкая придирка
- давление на страх
- указание на связи с западом
Непременный бонус - коверканье имени. Полный комплект. Для этого изобретали нейронную сеть?)

Не удивляйтесь, Денис. Со всех сторон свои методички. Вы же не общаетесь с первоисточниками с той или другой стороны? Вы читаете труды их авторских коллективов, причем в сжатом и четко выверенном виде.
Ваш комментарий тоже подходит под клеше "сторонников Овального" - нет четких ответов на поставленные вопросы о внутренних противоречиях в программе партии, веских доводов отсутствия иностранного неправительственного финансирования и необходимости устранения роли государства, когда общество очень сильно раздроблено - что будет означать конец государственности нашего общества.
Это не нейросеть, это нейросвязи, нейросвязи в моем мозгу, которым необходимы веские доводы, чтобы принять позицию той или иной партии, а не просто тусовка молодняка с ништяками и плюшками, просто потому что это модно в интернете и они "другие".

Согласен
# 12 / 12 / 201721:10

По сути очень жалко выглядят те, кто способен только коверкать фамилию. А проявить хотя бы молчаливое уважение за те расследования, которые проводит Навальный и его соратники это слабо и это противоречит линии "телевизора". Боях мой как можно так отупеть! А ведь деньги, которые воруют чинуши - это деньги тех нищих, которые поливают грязью Навального.

Научитесь жадеть тех, кто нуждается в Вашей помощи. остальные справятся самостоятельно.
Делать политический акцент на видеороликах в интернете также глупо, как любить автора книги. книга хорошая, сам автор - далеко не факт.
Я не поддерживаю ни режим правительства, ни оппозиционные партии. Я лишь включаю свой мозг и смотрю на их программы. А программы, поверьте, во все времена были очень радужными и ни одна правящая политическая сила не ставила программной целью довести народ до изнеможения, однако это происходит с завидной регулярностью.
В полемике Власть-Овальный никто не бел и не пушист и, самое интересное, обе стороны нужны друг другу как воздух, потому что убери сейчас любую из сторон - позиция второй очень сильно пошатнется, т.к. работают они на противопоставлении.
Как кировский житель скажу Вам что и Алексей далеко не чист и были времена когда они пересчитывали "коробки из-под ксерокса" когда дербанили с татарами кировский лес.
Ни нищим ни тупым себя не считаю, т.к. у меня есть интересная работа и мозг, позволяющий мне не строить свои политические взгляды на основании роликов в интернете.

Недозревший
# 13 / 12 / 201710:26

Либер от слова любит. А кого они любят?

Ваш Кэп
# 13 / 12 / 201714:06

От слова "либерти" - свобода. Учи языки, двоечник, развивайся.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: