Горизонтальная Россия
Выставки, дегустации и фестиваль: в Крыму состоялись Дни еврейской культуры 7x7 7

Региональная национально-культурная автономия евреев при поддержке Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан организовала и провела Дни еврейской культуры в Крыму. Открытие фестиваля состоялось в симферопольском Доме культуры железнодорожников, говорится на сайте ФЕНКА.

Перед концертом для гостей и участников устроили дегустацию блюд национальной кухни, приготовленных поварами ресторана еврейской, крымчакской и европейской кухни «Таки да». Там же была размещена выставка народных промыслов крымских мастеров.

Гостей праздника приветствовали председатель региональной национально-культурной автономии евреев Крыма Анатолий Гендин, заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек и глава Госкомитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан республики Ленур Абдураманов.

Фестиваль продолжился рядом мероприятий в Крымской республиканской универсальной научной библиотеке имени Ивана Франко, где была также открыта фотовыставка «Еврейские следы на карте Симферополя».

Опубликовано на правах рекламы

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Наигрались.
# 09 / 12 / 201714:57

Крым в игнор. 10 000 трупов с обоих сторон, миллионы беженцев. Обе экономики в колапсе. Но УКраина вылезет через сменяемость власти и помощь от Запада. Что касается России здесь мрак. Путин пошел на 5-й срок. Россия под санкциями, в кольце НАТО, в изоляции. Ни внешнюю ни внутреннюю политику упрямый старикашка менять не будет.

И Зюганов на пятый,
# 10 / 12 / 201717:58

а Жириновский на шестой... К Путину очередь на приём с верительными грамотами. Все флаги в гости будут к нам, ещё Пётр I сказал

Я не понял действий модератора? В чём проблема? Всех артистов посетивших или посещающих Крым СБУ вносит в черные списки не въездных на Украину. Возникает вопрос, а всех этих евреев внесёт СБУ в те же чёрные списки или нет? Если внесут, то как на это отреагируют сами евреи.

24 ноября, на конгрессе в США раввина из Севастополя представили как российского. Главный раввин Севастополя Биньямин Вольф надеется, что после Всемирного еврейского конгресса российским Крым признают другие мировые национальные организации, а затем и государства.

ВЫ сначала
# 10 / 12 / 201711:55

Белорусию и Казахстан, ближайших союзников уговорите признать Крым, а потом о мировых национальных организациях и государствах рассказывайте. Крым ни кто не признает, признать Крым - значит сломать всю выстроенную систему европейской безопасности. На это никто не пойдет. Будет как Абхазия мхом и бурьяном зарастать, а население жить на подачки из Москвы... Уйдет рано или поздно Путин и этих подачек не увидят. "Это Россия, сынок"!

Вы потом
# 28 / 12 / 201707:19

подачек из Москвы не ждите (с). Мировое еврейство Крым признает, а за ним и все ЕСы вприпрыжку побегут ломать свою "систему безопасности", ахах, самые умные уже приступили к слому и за пушистыми тапочками на прием в Кремль сгоняли. Ну как бы потому что в Европе сейчас выстроена "система опасности" для народов Европы.

Россия всех кормила.
# 10 / 12 / 201718:08

Зажрались. Кочевряжатся, уговаривать надо... Без России этим баям давно бы кирдык был.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: