Кировская область
Бывшего вице-спикера Заксобрания Кировской области Гукасова заподозрили в мошенничестве и объявили в федеральный розыск Кировская область 1

Управление Следственного комитета по Кировской области завело уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Подозреваемый — бывший вице-спикер парламента региона Владислав Гукасов — объявлен в федеральный розыск, сообщила 8 декабря пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в марте 2015 года в адрес одной из кировской компании поступило заявление от руководителя том, что она выходит из состава учредителей и снимает с себя полномочия директора. На основании этого заявления ее полномочия были прекращены, соответствующая запись была внесена в реестр юридических лиц. Затем в состав участников компании был включен 40-летний житель Кирова, который вывел из компании имущество, продав его по цене ниже рыночной. Предположительно, это был Владислав Гукасов. Сумма сделок составила около 1 млн руб. Заявление оказалось поддельным, бывший учредитель не подавала таких документов и не собиралась покидать компанию. Рассматривается версия, что преступление было совершенно несколькими людьми по предварительному сговору. Название компании в сообщении не уточняется, получить оперативный комментарий в пресс-службе управления СК по региону не удалось.

Владиславу Гукасову 40 лет, он родом из Баку. Получил образование юриста, работал в Кировской областной коллегии адвокатов. В 2011 году стал вице-спикером областного парламента и пробыл в этой должности три года. Гукасов состоял во фракции ЛДПР. Он покинул свой пост из-за несогласия с политикой председателя Заксобрания Алексея Ивонина. Где он сейчас находится, неизвестно.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Из далека
# 08 / 12 / 201715:34

Где тут особо крупный размер?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: