Республика Марий Эл
Глава Марий Эл Евстифеев покинул топ-50 рейтинга губернаторов по версии АПЭК Республика Марий Эл 6

Глава Марий Эл Александр Евстифеев вошел в группу руководителей регионов со средним влиянием по итогам опубликованного 5 декабря ноябрьского рейтинга Агентства политических и экономических коммуникаций, сообщают авторы исследования. В прошлом месяце он входил в группу губернаторов с сильным влиянием.

Глава Марий Эл потерял за прошедший месяц две позиции. В октябре он занял 49-ю строчку (группа сильного влияния), в ноябре — 51-ю (группа среднего влияния).

Эксперты отметили, что в целом губернаторы, занявшие свой пост этой осенью, сохранили позитивную динамику. Укрепили свои позиции главы Нижегородской области, Красноярского края и Дагестана.

Губернатор Мордовии Владимир Волков поднялся на три строки и стал 12-м. На тех же позициях остались глава Кировской области Игорь Васильев (33-е место, как и в октябре) и руководитель Удмуртской республики Александр Бречалов (21-е место, поднялся на одно место).


С момента прихода в Марий Эл в апреле этого года Александр Евстифеев занимал в рейтинге губернаторов АПЭК позиции между 42-й (лучший результат, май) и 51-й (худший, июнь). Высоким авторы рейтинга считают влияние руководителей, попавших в топ-50.  

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
С почином!
# 05 / 12 / 201721:51

Начало конца авантюриста и его команды.

Евстифееву
# 06 / 12 / 201700:07

Счастливого пути!
Может и самолёт не пригодится?

Рейтинг на полшестого, пора пить виагру..., сэр.

Топнет сапогом погромче и разбегутся мыши по подвалу .
Главе Марий Эл Александру Евстифееву нужен этот рейтинг ,как козе баян -))))))) Это просто хлеб журналиста и все.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: