Республика Марий Эл
Йошкар-Олинский городской суд второй раз подряд закрыл от прессы заседание по делу экс-мэра Плотникова Республика Марий Эл 4

Йошкар-Олинский городской суд 1 декабря закрыл от прессы второе подряд заседание по делу экс-мэра города Павла Плотникова, сообщил из зала суда корреспондент «7x7». Это произошло перед допросом очередного свидетеля — юриста Надежды Цуркан, работавшей в компаниях Александра Туруева, осужденного за покушение на убийство Плотникова. Ее имя часто упоминали другие свидетели и прокуроры.  

В начале заседания представитель гособвинения поинтересовалась у Цуркан, желает ли она, чтобы на заседании присутствовали представители прессы. Цуркан сказала, что опасается за свою безопасность и что публикация показаний скажется на ее работе [она — индивидуальный предприниматель]. Прокурор ходатайствовал о проведении допроса Цуркан в закрытом режиме. Адвокат Павла Плотникова был против. Судья решил закрыть процесс от прессы на время допроса этой свидетельницы и попросил корреспондента «7x7» покинуть зал заседаний.

30 ноября на этом процессе прошло первое закрытое от прессы заседание: судья удовлетворил ходатайство стороны защиты, поскольку обвинение собиралось огласить телефонные разговоры Плотникова, которые носили личный характер.


Суд по делу Павла Плотникова идет с 13 сентября 2017 года. Экс-мэр Йошкар-Олы обвиняется в незаконном предпринимательстве и получении взятки в виде трех гаражей. Предъявленных обвинений он не признает.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Прохор
# 03 / 12 / 201708:45

Он еще получил два гаража во дворе дома № 104 по ул.Красноармейская, которые построены незаконно, т.к. бывший главный архитектора сам приезжал на место построенных гаражей и и сообщил, что строить гаражи во дворе дома № 104 было нельзя. А вот Роспотребнадзор дал разрешение на постройку и гаражи построены. Почему-то никто не разбирается в законности построенных гаражей.

Булатову почему не привлекают? Эта хабалка уже всем надоела со своей шайкой старых маразматичек. Ее выходки долго будут терпеть?
Занимается сущим популизмом: в сентябре проводит консультации о качестве школьных товаров. Смысл? Люди уже купили формы из синтетики с надписью 100% шерсть. Ранцы не соответствующие эргономики возраста. А Буланова вдруг решила родителям сказать какие вещи можно покупать, а какие не в середине сентября. Продукты в магазинах сплошь просроченные, а она сидит сложа руки. А ведь Новый год скоро. Взятку дали? Скорее всего так, чтоб не тявкала.

А чего
# 03 / 12 / 201714:10

машете после драки кулаками? Почему раньше молчали?

А того
# 03 / 12 / 201720:37

Бесполезно что либо делать с этой собачьей свадьбой. Пока на место Ее как следует не поставить, все одно

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: