Ярославская область
В Ярославле убили брата вице-спикера областной думы Ярославская область 1

Илью Исаева, брата вице-спикера Ярославской областной думы, единоросса Павла Исаева, убили в центре Ярославля вечером 29 ноября. Об этом 30 ноября сообщили «Ярновости».

Брат убитого предположил, что убийство было заказным, так как убийцы не взяли ничего ценного. В интервью «Ярньюс» он попросил всех ярославцев, кто проезжал с 20:50 до 21:20 29 ноября с Богоявленской площади на площадь Волкова, предоставить в полицию видеозаписи авторегистраторов:

— Илья вышел с работы, на него напали со спины, он получил несколько ножевых ранений. До машины он не дошел, погиб на месте.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обнаружения в Ярославле тела 42-летнего мужчины на улице Первомайской. О подозреваемых пока ничего не сообщается. Офис Ильи Исаева находится в Депутатском переулке.


Илья Исаев был депутатом ярославского муниципалитета пятого созыва (с 2008 по 2012 год). Он занимался бизнесом в сфере недвижимости. По данным «Ярньюс», несколько лет назад в ДТП у него погибли жена, дети и теща.

До назначения главой Ярославской области Дмитрия Миронова Павел Исаев считался одним из ведущих политтехнологов региона наряду с бывшим главой ярославского муниципалитета Павлом Зарубиным. Зарубина в 2017 году сняли с поста спикера после голосования депутатов, у него нашли незадекларированную долю в гаражном кооперативе. Он вышел из «Единой России». Павел Исаев остается в партии. 


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Джон СИИИНА
# 30 / 11 / 201718:52

90-е, как видим, никуда не ушли

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: