Тверская область
Депутат Тверской гордумы от «Справедливой России» Татьяна Иванова сложила полномочия Тверская область 0

Тверская городская дума на заседании 29 ноября одобрила досрочное прекращение полномочий депутата от «Справедливой России» Татьяны Ивановой. Мандат был сдан добровольно, сообщил корреспондент «7x7».

Заявление о прекращении полномочий Татьяна Иванова написала 20 ноября. Как сообщали СМИ, причиной стало желание сосредоточиться на основной работе — на руководстве Центром защиты прав граждан «Справедливой России».

— Объем работы в Центре очень большой: ежедневно к нам на прием обращается не менее 30 человек. При этом и работа в Думе занимает очень много времени. Я долго размышляла и все-таки поняла, что лучше делать качественно одно дело. Поэтому, чтобы моя основная работа не страдала, я приняла решение сложить с себя полномочия депутата. В Центре я смогу принести больше помощи населению Твери, — приводит слова Татьяны Ивановой Tverigrad.ru.

Решение депутатов вступило в силу с 29 ноября.


Татьяна Иванова избралась депутатом Тверской городской думы 10 сентября в составе муниципальной тройки «Справедливой России». В ближайшее время партия примет решение, кому перейдет освободившийся мандат.

В думе Татьяна Иванова была зампредседателя комитета по развитию городской инфраструктуры и входила в комитет по бюджетной и налоговой политике.


Алексей Полухин, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: