Республика Марий Эл
В Марий Эл откроется предвыборный штаб объявившей об участии в президентских выборах Собчак Республика Марий Эл 23

В Марий Эл планируется открытие штаба для агитации и сбора подписей в поддержку выдвижения Ксении Собчак на пост президента России. Об этом 9 ноября корреспонденту «7x7» сообщил руководитель региональной сети штабов Собчак Тимур Валеев.

По его словам, члены штаба Собчак ищут в Йошкар-Оле руководителя и юриста предвыборного штаба, собирают заявки от волонтеров.

На предвыборном сайте политика зарегистрировалось более 20 тысяч человек. В нескольких городах уже сформированы команды, первые штабы начнут работать примерно через две недели.


Журналист Ксения Собчак объявила о намерении принять участие в выборах президента России 18 октября. 

Тимур Валеев ранее работал на телеканале «Москва 24», в 2016 году стал членом, а потом и.о. исполнительного директора общественного сетевого движения «Открытой России».  

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
У Навального
# 10 / 11 / 201709:15

чуть больше платят, но зато у Собчак перспектив "уголовки" меньше будет.

Алексей
# 10 / 11 / 201719:29

Иди, ольгинский троль, за очередными 10 рублями))

Первым
# 10 / 11 / 201709:19

за Ксюшу пооголосую я. Вернее, не за неё, а за графу "против всех", которую она и будет представлять в бюллетене. Надоели эти зюги, жирики, серёги десантники и конечно же путины. Надоели до чёртиков!!!
Голосуем против всех, за Ксюшу Собчак!

Алексей
# 10 / 11 / 201719:31

Это ты думаешь, что голосовать будешь "против всех". На самом деле Ксюху выставили, чтобы голосами таких как ты легитимизировать очередной срок Путина.

Голосуй за Дом 3 и ее главную героиню Ксению.

Евгений № 2
# 10 / 11 / 201710:03

уважаемые политтехнологи )))) сейчас количество "креативных" кандидатов уже намного больше чем Навальный и Собчак
так что всем "кусок пирога" достанется

Историк
# 10 / 11 / 201710:56

История повторяется. Падение Римской империи началось после введения в Сенат любимой лошади по кличке Инцитат.

Социолог
# 10 / 11 / 201712:15

Именно так и происходит сейчас в СШП ! Там старую лошадь Хилли пытаются поставить президентом.

Марина Локк
# 10 / 11 / 201712:17

Даешь Ксению в президенты ! Навальный-ЛУЗЕР !

Алексей
# 10 / 11 / 201719:35

Хахаха. Вы своим комментом подтверждаете, что Ксюху Собчак выдвинули против Навального, а не против Путина)) Это и есть её задача - разрушить консолидацию сил вокруг Навального. Видно кремль не на шутку испугался Навального. Но ничего, наваляем мы однажды Путину и его собачкам)

Пущай штаб Ксюши
# 10 / 11 / 201713:14

Собчак возглавит Женя Маслов))) Будет весело)))

Маслов
# 10 / 11 / 201715:12

согласился возглавить штаб навального

И кому это
# 10 / 11 / 201716:30

Маслов все покоя не дает, нисколько не смешно и глупо.

Устали все от Медведева..Жириновского..Матвиенко..Мутко..Сечин.Этот рулевой народной нефтью вообще купил жене второй и молодой яхту за 15 мл.баксов Ольге Рожковой представить только 85 метров а зарплата 35 мл.в год якобы...И что ВЫ хотите после этого..кому верить то????

Самый бедный "олигарх"
# 16 / 11 / 201700:08

И ещё после этого официально развёлся с этой второй женой. Это называется ход конём, и остаться при власти, и капиталы увести от возможных европейских санкций. Во, жук. Теперь он самый бедный "олигарх".

Писать теперь придется о Собчак…

Д.Б.

Вот говорят: «У нас режим сейчас…
Вот говорят: «От нас ушла свобода!..
А кто ее теперь вернет народу?!
А был ведь кандидат такой у нас!
Тогда Собчак подумал лишь об этом…
Но царь такую выдал всем острастку,
Что тот в пути аж потерял коляску,
Когда в Париж бежал. Не от Советов…

Он утомился, но держал бразды,
Мол, старый конь не портит борозды.
Считал, что нет пока альтернативы
На несколько еще ближайших лет,
Когда наступит истинный расцвет
И выяснены будут перспективы.

Когда спросили мненье у России,
Она было согласна не совсем,
Ведь за окном буянили лихие,
3 были - за, не за – 97.
Лишь было два серьезных аргумента:
Чьи деньги и кому опять считать…
Они определили президента.
Лежал уже – пусть полежит опять…

Уж сколько б лет, как Питер правил…
Читал бы Быков монолог:
«Собчак был самых честных правил,
Но победить царя не смог…
А Алексей терзаем все сомнением:
«Какая …. возбудила Ксению?!...

бред какой-то,
# 11 / 11 / 201710:21

а не стихи, так набор бессмысленных фраз.

Мало властям подконтрольных, имитационных и ручных системных оппозиционеров в лице КПРФ, ЛДПР, СР, так теперь еще они решили внедрить в предвыборную компанию подобного, контролируемого и ручного кандидата, но уже изображающего внесистемного оппозиционера. С чего это вдруг, богатая, светская львица и шоумен, из Путинско-Собчаковского клана времен Санкт-Петербургской мэрии 90-х, вдруг решила выдвигаться в президенты? Да еще от лица внесистемной оппозиции? Да еще с таким абсурдным лозунгом «Я кандидат против всех»? Это как понимать? Типа, если вам никто не нравится из допущенных кандидатов в президенты, тогда я могу выполнить роль чайника со свистком, выпускающего пар негодования протестного электората! Как буд-то больше делать народу нечего, как только идти на выборы и пыхтеть в Ксюшин чайник со свистком, издающий такой гламурно оппозиционно художественный свист. Или кто-то в серьез думает, что вся страна захочет увидеть Ксению Собчак в лице президента Российской Федерации и проголосует за нее? Народ другого ждет от кандидатов в президенты, более важного и значимого: справедливости, законности и благополучия для всех жителей страны и слоев общества, а не только отдельных каст в лице всевозможных начальников, депутатов, силовиков, судебной власти и т.п., которые за хорошую плату поддерживают и контролируют стабильность этой антинародной политической системы. Но, к сожалению, таких активных кандидатов, реально радеющих за народ, которых готовы поддерживать существенные массы людей не допускают до выборов. Потому что это представляет опасность для режима и может грозить ему крахом. А допускаются только те, кто не имеет широкой поддержки у народа и не представляет угрозу. И все это создает некую атмосферу безысходности и апатии населения к выборам, играющую на руку властям. Поэтому выборы, как инструмент участия граждан в общественно-политической жизни государства и смены власти в нашей стране настолько деградирован и превращен в фарс, что он окончательно потерял свой смысл и свое предназначение.
Но если один общественно политический инструмент перестал работать, можно воспользоваться другим законным инструментом, гарантированным Конституцией РФ. Это законные массовые протестные акции, которые дают возможность своеобразного диалога с действующими властями, а также мирного давления для реализации интересов простого народа. Естественно, эффективность таких акций заключаются в их массовости, потому что, как известно, когда выходит на улицы незначительное кол-во протестующих, власть никак не реагирует на их чаяния и требования, но когда на улицы выходит критическая масса, да еще систематически, тогда действующие власти просто не смогут это игнорировать и вынуждены будут пытаться решать насущные проблемы своих граждан.
В случае не допуска властями до выборов самого яркого и активного представителя внесистемной оппозиции Алексея Навального, под предлогом специально придуманного закона, с критериями, противоречащими высшему нормативно правовому акту - Конституции РФ, Навальному ничего не останется, как только отстаивать в дальнейшем интересы простого народа через инструмент законных массовых протестных акций. Но только уже более массовых и эффективных, чем это было раньше. И если граждане разочаровались в выборах как в реальном институте представительства своего кандидата и смены власти, у них всегда есть возможность воздействовать на власть другим законным и конституционным способом.

Хотелось бы знать
# 18 / 11 / 201722:15

Ну ты же не ВАДИМ а какой то ЗАЙЧИК не пиши от чужой фамилии и имени прошу???Просто знаю.

В смысле, я не Вадим, а Вадим – он другой, который настоящий Вадим, а я не настоящий Вадим, совсем не тот Вадим, который Вадим!
Ничего не понятно, но забавно. Вы тут перемудрили чего-то, прямо как из того фильма https://www.youtube.com/watch?v=JLgjVudb_RM

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: