Тверская область
Предприниматель Александр Крючков стал третьим кандидатом на пост главы Твери Тверская область 0

Директор строительно-монтажной фирмы «Симона» Александр Крючков подал в тверскую городскую думу заявку на участие в конкурсе на пост главы города. Он стал третьим кандидатом. Об этом 26 октября сообщила пресс-служба гордумы.

Крючков окончил Калининский политехнический институт по специальности «Технология и комплексная механизация разработки торфяных месторождений» с квалификацией «Горный инженер». В 2016 году участвовал в конкурсе на пост сити-менеджера Твери, но проиграл. Главой администрации тогда стал Алексей Огоньков.


На пост главы Твери претендуют уже трое: документы ранее подали депутат заксобрания Тверской области Владимир Барастов и глава администрации Алексей Огоньков. Конкурсная комиссия прекратит принимать заявки 27 октября.

Конкурс проводится в два этапа. На первом, заочном, проверяются документы участников. Очный этап проходит в формате собеседования. По его итогам, комиссия отберет двух претендентов. Окончательный выбор сделают депутаты. Победитель станет главой города и возглавит администрацию.  


Алексей Полухин, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: